Hausmarke
Vincenz Richter
Sekt
 

 

halbtrocken   11.5 % vol
0.75 Liter
Zutaten & Brennwerte

Zutatenverzeichnis
 

Trauben

100 ml entahlten
durchschnittlich

Energie

320 kJ
(75 kcal)

Kohlenhydrate

3.0 g

davon Zucker

2.2 g

enthält geringfügige Mengen von Fett, gesättigten Fettsäuren, Eiweiß und Salz
 

Herkunft

Ursprungsland
DEUTSCHLAND
Weinanbaugebiet
SACHSEN
Weinlage
Großlagenwein
Geographie
Norden 51° 9' 29.8" Osten 13° 35' 3.6"
Art der Reberziehung
Drahtrahmen

Jahrgang

Jahrgang
Verschnitt

Vinifikation

selektive Handlese am
12.10.2002
Reife
80° Oechsle
Name Cuvee aus
Vin de SAXE
Müller-Thurgau, Burgunder und Kerner
Gärung
gekühlt, im Edelstahltank bei 17°C
Hefe
Gutsabfüllung
12.April 2003
Gesamtsäure
6.6 g/l
Dosagezucker
22.0 g/l
Alkohol
11.5 % vol
Speiseempfehlung
als Begrüßungssekt
Sensorik
feinperlig, frisch

Technische Details

Verpackung
Schlegelflasche 0.75
Weinnummer
200401
Verschluss
Naturkork Firma Amorim Cork
allergene Stoffe
enthält Sulfite
Trinktemperatur
11 bis 12 °C
Hersteller
Weinkelterei Vincenz Richter
Dresdner Strasse 147
DE-01662 Meissen