Hausmarke Sekt
Vincenz Richter
Sekt
 

 

halbtrocken   11.5 % vol
0.75 Liter
Zutaten & Brennwerte

Zutatenverzeichnis
 

Trauben, Saccharose, Fülldosage, Versanddosage, Säureregulatoren: Weinsäure, Citronensäure, Stabilisatoren: Metaweinsäure, Antioxidantien: Sulfite

100 ml entahlten
durchschnittlich

Energie

320 kJ
(75 kcal)

Kohlenhydrate

3.0 g

davon Zucker

2.2 g

enthält geringfügige Mengen von Fett, gesättigten Fettsäuren, Eiweiß und Salz
 

Herkunft

Ursprungsland
DEUTSCHLAND
Weinanbaugebiet
SACHSEN
Weinlage
Großlagenwein
Geographie
Norden 51° 9' 29.8" Osten 13° 35' 3.6"
Art der Reberziehung
Drahtrahmen

Vinifikation

selektive Handlese am
..
Name Cuvee aus
Vin de SAXE
Müller-Thurgau, Burgunder und Kerner
Gärung
gekühlt, im Edelstahltank bei 17°C
Hefe
Gutsabfüllung
01.August 2021
Gesamtsäure
6.7 g/l
Dosagezucker
22.0 g/l
Alkohol
11.5 % vol
Speiseempfehlung
als Begrüßungssekt
Sensorik
unsere Hausmarke feinperlig, frisch
Aromen
Stachelbeere, Zitrone, Apfel

Technische Details

Verpackung
Schlegelflasche 0.75
Weinnummer
210957
Verschluss
Naturkork Firma Amorim Cork
allergene Stoffe
enthält Sulfite
Trinktemperatur
11 bis 12 °C
Hersteller
Weinkelterei Vincenz Richter
Dresdner Strasse 147
DE-01662 Meissen