Hausmarke Sekt
Vincenz Richter
Sekt
 

 

halbtrocken   11.3 % vol
0.75 Liter
Zutaten & Brennwerte

Zutatenverzeichnis
 

Trauben, Saccharose, Fülldosage, Versanddosage, Säureregulatoren: Weinsäure, Citronensäure, Stabilisatoren: Metaweinsäure, Antioxidantien: Sulfite

100 ml entahlten
durchschnittlich

Energie

345 kJ
(81 kcal)

Kohlenhydrate

4.8 g

davon Zucker

4.0 g

enthält geringfügige Mengen von Fett, gesättigten Fettsäuren, Eiweiß und Salz
 

Herkunft

Ursprungsland
DEUTSCHLAND
Weinanbaugebiet
SACHSEN
Weinlage
Großlagenwein
Geographie
Norden 51° 9' 29.8" Osten 13° 35' 3.6"
Art der Reberziehung
Drahtrahmen

Vinifikation

selektive Handlese am
..
Name Cuvee aus
Vin de SAXE
Müller-Thurgau, Burgunder und Kerner
Gärung
gekühlt, im Edelstahltank bei 17°C
Hefe
Gutsabfüllung
Tankprobe
Gesamtsäure
6.0 g/l
Dosagezucker
40.0 g/l
Alkohol
11.3 % vol
Speiseempfehlung
als Begrüßungssekt
Sensorik
Aromen
Stachelbeere, Zitrone, Apfel

Technische Details

Verpackung
Schlegelflasche 0.75
Weinnummer
240999
Verschluss
Naturkork Firma Amorim Cork
allergene Stoffe
enthält Sulfite
Trinktemperatur
11 bis 12 °C
Hersteller
Weinkelterei Vincenz Richter
Dresdner Strasse 147
DE-01662 Meissen