SACHSEN
Winzerschoppen
Sächsischer Landwein
 

 

trocken   
1.0 Liter
Zutaten & Brennwerte

Zutatenverzeichnis
 

Trauben

100 ml entahlten
durchschnittlich

Energie

0 kJ
(0 kcal)

Kohlenhydrate

0.8 g

davon Zucker

0.0 g

enthält geringfügige Mengen von Fett, gesättigten Fettsäuren, Eiweiß und Salz
 

Herkunft

Ursprungsland
DEUTSCHLAND
Weinanbaugebiet
SACHSEN
Weinlage
SACHSEN
Geographie
Norden 51° 9' 29.8" Osten 13° 35' 3.6"
Art der Reberziehung
Drahtrahmen
-
Die Gesamtrebfläche in Sachsen beträgt 494 ha (Stand 2018). Das enspricht 0.4 % der deutschen Rebfläche.

Jahrgang

Jahrgang
Verschnitt

Vinifikation

selektive Handlese am
01.01.1999
Gärung
gekühlt, im Edelstahltank bei 15°C
Hefe
Gutsabfüllung
01.September 2001
Gesamtsäure
0.0 g/l
Restzucker
0.0 g/l
Alkohol
0 % vol
Speiseempfehlung
Sensorik
klare Fruchtaromatik, mit feinnerviger Säure, ausgewogen lebendig
Aromen

Technische Details

Verpackung
Schlegelflasche 1
Weinnummer
000102
Verschluss
Naturkork Firma Amorim Cork
allergene Stoffe
enthält Sulfite
Hersteller
Weingut Vincenz Richter
Kapitelholzsteig 1
DE-01662 Meissen